Notice
Amélioration de l'extraction d'anti-oxydants d'algues rouges Palmaria palmata par des enzymes
Enzyme-enhanced extraction of antioxidant ingredients from red algae Palmaria palmata
Wang * Tao, Jónsdóttir Rósa, Kristinsson Hordur G., Hreggvidsson Gudmundur Oli, Jónsson Jón Óskar, Thorkelsson Gudjon, Ólafsdóttir Gudrún
* Faculty of Food Science and Engineering, Dalian Ocean University, Heishijiao 52, 116023 Dalian, China ; Tél.: +86.411.84763557 ; Fax : +86.411.84763508 ; E-mail : wang_tao633@yahoo.com
LWT - Food Science and Technology, 2010, Vol. 43 (9), p. 1387-1393 - Doi : 10.1016/j.lwt.2010.05.010 - Texte en Anglais
à commander à : l'auteur, l'éditeur ou à l'INIST
Référence bibliographique enrichie
Un traitement par protéases améliore les propriétés antioxydantes d'extraits d'algues rouges (polyphénol et autres antioxydants). Ces extraits deviennent alors utilisables dans des aliments fonctionnels et des nutraceutiques.
Référence bibliographique enrichie au format pdf