Notice

  • Bibliomer n° : 17 - Mars 2002
  • Thème : 5 - Consommation et marchés
  • Sous-thème : 5 - 1 Commerce international (import / export)
  • Notice n° : 2002-1730

Espagne : le marché du poisson fumé

Veille Internationale PEE - CFCE / Produits de la Pêche et de l'Aquaculture, 2002, n° 1, p. 14-16


Résumé

Si le saumon représente 80 % du marché espagnol du poisson fumé, l'offre s'élargit à de nouvelles espèces comme le cabillaud ou le lieu jaune ; et dans une moindre mesure à la truite, au hareng et au thon.
La consommation de poisson fumé étant très saisonnière, des campagnes de publicité et de promotion sont entreprises afin d'étendre à l'ensemble de l'année la période de consommation.


Imprimer Imprimer

Résumé au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango