Notice

  • Bibliomer n° : 17 - Mars 2002
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2002-1722

Produits à base de poisson : préférences et perceptions des consommateurs

Prodotti ittici : preferenze e percezione dei consumatori

Catone T., Nardo N., Sinieso F.*

* INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Via Ardeatina, 546 - 00178 Roma , Tél : 06.50.32.412 ; Fax : 06.50.31.592 ; E-mail : sinesio@inn.ingrm.it

La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, 2000, n° 4, p. 399-404 - Texte en Italien


Référence bibliographique enrichie

Le but de l’étude est de connaître les motivations qui expliquent les préférences et les intentions d’achat de consommateurs vis-à-vis de 10 produits à base de poisson (frais, surgelé ou en plat cuisiné). Une analyse en composantes principales permet d’identifier des groupes possibles de consommateurs selon leurs profils de préférences.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango