Notice

  • Bibliomer n° : 62 - Mars 2012
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2012-5966

Avis de l'ANSES du 12 décembre 2011 relatif à un projet de guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP anchois salés et/ou marinés (Saisine n° 2011-SA-0013)

Anses

Avis scientifique, 2011 - 17 p.

Adresse internet : http://www.anses.fr/Documents/MIC2011sa0013.pdf


Référence bibliographique enrichie

L'avis de l'ANSES sur le projet de GBPH anchois salés et/ou marinés en cours d'élaboration dans le cadre de la CITPPM vient de paraître.

Cet avis est plutôt positif, puisqu'il indique que le projet de guide est de nature à permettre la mise en place des mesures nécessaires pour garantir la sécurité et la salubrité de ces produits, sous réserve toutefois de la clarification de son champ d'application et de la prise en compte des commentaires émis dans l'avis.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango