Notice

  • Bibliomer n° : S2 - Octobre 2012
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2012-209S

Appareil et procédé de décoquillage d'huîtres

Apparatus and method for shucking oysters

Siminis M.S.

Australia

Brevet, 2011, n° EP 2380445 (A1) - Texte en Anglais

Adresse internet : http://fr.espacenet.com/publicationDetails/biblio?DB=fr.espacenet.com&adjacent=true&locale=fr_FR&FT=D&date=20111026&CC=EP&NR=2380445A1&KC=A1


Référence bibliographique enrichie

Un appareil pour l'écaillage des huîtres a fait l'objet d'un brevet européen. Il comprend une tête d'écaillage adaptée pour être disposée sur un assemblage. La tête d'écaillage comprend un dispositif tel que l'huître, coquille inférieure vers le bas, soit calée. L'huître est maintenue dans une position stable permettant à une personne de l'ouvrir avec une seule main en utilisant un couteau.


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