Notice

  • Bibliomer n° : 57 - Mai 2011
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 3 Emballage et conditionnement
  • Notice n° : 2011-5612

Qualité et salubrité des matériaux de conditionnement des produits aquatiques

Quality and safety of packaging materials for aquatic products

Srinivasa Gopal T.K., Ravi Shankar C.N.

Handbook of Seafood Quality, Safety and Health Applications - Manuel sur la qualité et la sécurité des produits de la mer, et leurs applications santé, 2011, Vol. Part I, Seafood quality (chapitre 12), p. 139-155 - 542 p. ; ISBN 978-1-4051-8070-2 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur


Référence bibliographique enrichie

Ce document de 17 pages constitue une base synthétique intéressante de discussion sur la qualité et la salubrité des différents matériaux et différentes pratiques de conditionnement des produits aquatiques.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango