Notice

  • Bibliomer n° : 57 - Mai 2011
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 3 Emballage et conditionnement
  • Notice n° : 2011-5611

Microencapsulation, nanoencapsulation, film comestible et applications d'enrobage dans le traitement des produits de la mer

Microencapsulation, nanoencapsulation, edible film, and coating applications in seafood processing

Sathivel Subramaniam, Kramer Don

Handbook of Seafood Quality, Safety and Health Applications - Manuel sur la qualité et la sécurité des produits de la mer, et leurs applications santé, 2011, Vol. Part III, Health applications of seafood (chapitre 33), p. 414-422 - 542 p. ; ISBN 978-1-4051-8070-2 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur


Référence bibliographique enrichie

Ce document de 9 pages constitue une base synthétique préliminaire sur les pratiques d'encapsulation des huiles de poissons, et sur les films alimentaires ou les pelliculages des produits de la mer.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango