Notice
Le marché international des produits de la mer et développement durable
Sustainability and Global Seafood
Smith * M.D., Roheim CA., Crowder L.B., Halpern B.S., Turnipseed M., Anderson J.L., Asche F., Bourillón L., Guttormsen A.G., Khan A., Liguori L.A., McNevin A., O'Connor M.I., Squires D., Tyedmers P. , Brownstein C., Carden K., Klinger D.H., Raphael Sagari
* Nicholas School of the Environment, Department of Economics, Duke University, Durham, NC 27708, USA ; E-mail : marsmith@duke.edu
Science Magazine, 2010, Vol. 327 (5967), p. 784-786 - Texte en Anglais
Adresse internet : http://www.sciencemag.org/cgi/reprint/sci;327/5967/784.pdf
Référence bibliographique enrichie
Cet article passe en revue les questions de durabilité que pose la globalisation des échanges de produits aquatiques, notamment au regard de la gestion des ressources. Il met également en relation le degré de gouvernance et la sous-alimentation par grande région du monde.
Référence bibliographique enrichie au format pdf