Notice

  • Bibliomer n° : 51 - Mai 2010
  • Thème : 5 - Consommation et marchés
  • Sous-thème : 5 - 1 Economie de la production
  • Notice n° : 2010-5235

Le marché international des produits de la mer et développement durable

Sustainability and Global Seafood

Smith * M.D., Roheim CA., Crowder L.B., Halpern B.S., Turnipseed M., Anderson J.L., Asche F., Bourillón L., Guttormsen A.G., Khan A., Liguori L.A., McNevin A., O'Connor M.I., Squires D., Tyedmers P. , Brownstein C., Carden K., Klinger D.H., Raphael Sagari

* Nicholas School of the Environment, Department of Economics, Duke University, Durham, NC 27708, USA ; E-mail : marsmith@duke.edu

Science Magazine, 2010, Vol. 327 (5967), p. 784-786 - Texte en Anglais

Adresse internet : http://www.sciencemag.org/cgi/reprint/sci;327/5967/784.pdf


Référence bibliographique enrichie

Cet article passe en revue les questions de durabilité que pose la globalisation des échanges de produits aquatiques, notamment au regard de la gestion des ressources. Il met également en relation le degré de gouvernance et la sous-alimentation par grande région du monde.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango