Notice

Le marché international des produits de la mer et développement durable

Sustainability and Global Seafood

Smith * M.D., Roheim CA., Crowder L.B., Halpern B.S., Turnipseed M., Anderson J.L., Asche F., Bourillón L., Guttormsen A.G., Khan A., Liguori L.A., McNevin A., O'Connor M.I., Squires D., Tyedmers P. , Brownstein C., Carden K., Klinger D.H., Raphael Sagari

* Nicholas School of the Environment, Department of Economics, Duke University, Durham, NC 27708, USA ; E-mail : marsmith@duke.edu

Science Magazine, 2010, Vol. 327 (5967), p. 784-786 - Texte en Anglais

Adresse internet : http://www.sciencemag.org/cgi/reprint/sci;327/5967/784.pdf


Référence bibliographique enrichie

Cet article passe en revue les questions de durabilité que pose la globalisation des échanges de produits aquatiques, notamment au regard de la gestion des ressources. Il met également en relation le degré de gouvernance et la sous-alimentation par grande région du monde.