Notice

  • Bibliomer n° : 51 - Mai 2010
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 3 Emballage et conditionnement
  • Notice n° : 2010-5192

Méthode d'emballage sous vide de homards entiers précuits et produit fini conditionné

Method of vacuum packaging pre-cooked whole lobsters and the packages made therewith

Rijnbeek H., Murphy F.

Brevet, 2009, Vol. United States Patent. US 7 597 918 B2 (US 7 597 918 B2) - Texte en Anglais

à commander à : l'OMPI


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Ce brevet porte sur une méthode et un emballage pour conditionner sous vide un homard pré-cuit, de telle sorte que l'emballage soit protégé des risques de percement par le rostre de l'animal. La barquette est formée en creux de façon à recevoir le homard à plat dans des encoches, sa corne étant tangentielle au film plastique qui vient envelopper la barquette. Le vide est appliqué entre la barquette et le film.


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