Notice

  • Bibliomer n° : 51 - Mai 2010
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 3 Emballage et conditionnement
  • Notice n° : 2010-5192

Méthode d'emballage sous vide de homards entiers précuits et produit fini conditionné

Method of vacuum packaging pre-cooked whole lobsters and the packages made therewith

Rijnbeek H., Murphy F.

Brevet, 2009, Vol. United States Patent. US 7 597 918 B2 (US 7 597 918 B2) - Texte en Anglais

à commander à : l'OMPI


Référence bibliographique enrichie

Ce brevet porte sur une méthode et un emballage pour conditionner sous vide un homard pré-cuit, de telle sorte que l'emballage soit protégé des risques de percement par le rostre de l'animal. La barquette est formée en creux de façon à recevoir le homard à plat dans des encoches, sa corne étant tangentielle au film plastique qui vient envelopper la barquette. Le vide est appliqué entre la barquette et le film.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango