Notice

  • Bibliomer n° : 48 - Décembre 2009
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2009-5017

FD V01-014 Sécurité des aliments - Recommandations sur les éléments utiles pour la détermination de la durée de vie microbiologique des aliments

AFNOR

Recommandation, 2009

à commander à : l'AFNOR


Référence bibliographique enrichie

Ce document donne des indications sur les éléments utilisables dans le cadre d'une démarche de détermination de la durée de vie microbiologique. La durée, déterminée à partir de ces éléments, répond à un objectif de sécurité, et seuls les dangers susceptibles d'évoluer au cours de la durée de vie du produit sont à prendre en compte.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango