Notice

  • Bibliomer n° : 47 - Septembre 2009
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2009-4908

Allergènes de poissons et crustacés

Fish and shellfish allergens. 4th Congress for French Speaking on Allergologie

Hentges F.

Société francaise d'allergologie ; Unit of immunology and allergology, centre hospitalier de Luxembourg, 4, Barble street, 1210 Luxembourg, Luxembourg ; E-mail : hentges.francois@chl.lu

Revue Française d'Allergologie, 2009, Vol. 49, Paris, France, p. 156-159 - Doi : 10.1016/j.reval.2009.01.030

à commander à : l'auteur, l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique enrichie

Cet article présente les allergènes majeurs des poissons et crustacés (parvalbumine, tropomyosine), et cite des cas de réactions croisées entre protéines de différentes origines.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango