Notice
Activités antimicrobienne et antioxydante de Majorana syriaca (plante aromatique) dans le thon albacore
Antimicrobial and antioxidant activity of Majorana syriaca in yellowfin tuna
Al-Bandak G., Tsironi T., Taoukis P., Oreopoulou* V.
* National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, 9 Iroon Polytechniou, Zografou Campus, 15780, Athens, Greece ; Fax: +30.2107723163 ; E-mail : vasor@chemeng.ntua.gr
International Journal of Food Science and Technology, 2009, Vol. 44 (2), p. 373-379 - Texte en Anglais
à commander à : l'auteur, l'éditeur ou à l'INIST
Référence bibliographique enrichie
Les essais réalisés sur un extrait de Majorana syriaca, une plante aromatique, mélangé avec de la chair de thon réfrigérée, montrent la capacité de cet extrait à inhiber la flore naturelle d'altération et à réduire l'oxydation pendant la conservation à 0°C.
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