Notice

  • Bibliomer n° : 44 - Décembre 2008
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 6 Coproduits
  • Notice n° : 2008-4577

Ammoniac, diméthylamine, triméthylamine et oxyde de triméthylamine de coproduit de poissons crus et transformés

Ammonia, Dimethylamine, Trimethylamine, and Trimethylamine Oxide from Raw and Processed Fish By-Products

Wu T.H.*, Bechtel P.J.

* University of Alaska Fairbanks, USDA/ARS Seafood Laboratory, 245 O'Neill Bldg., P.O. Box 757200, Fairbanks, AK 99775 ; E-mail : ftthw@uaf.edu

Journal of Aquatic Food Product Technology, 2008, Vol. 17 (1), p. 27-38 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Cet article communique les résultats de nombreuses analyses effectuées sur des coproduits (têtes, viscères, arêtes, foies...) de plusieurs espèces de poissons, différentes farines de poissons, d'os, des solubles bruts...


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango