Notice

  • Bibliomer n° : 43 - Septembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2008-4511

Etiquetage des denrées alimentaires

Commission du Codex Alimentarius

Document Internet, 2007, p. 1-53

Fao


Référence bibliographique enrichie

Ce recueil regroupe les normes et recommandations du Codex alimentarius concernant l'étiquetage des denrées alimentaires :
- la norme générale pour l'étiquetage,
- la norme générale pour l'étiquetage des additifs alimentaires vendus en tant que tels,
- la norme générale pour les mentions d'étiquetage et les allégations concernant les aliments diététiques ou de régime préemballés,
- les recommandations pour l'étiquetage nutritionnel,
- les recommandations pour l'utilisation des allégations nutritionnelles et santé,
- les recommandations pour l'utilisation du terme " Halal ".


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango