Notice

  • Bibliomer n° : 43 - Septembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2008-4492

Morbidité et mortalité dues aux maladies infectieuses d'origine alimentaire en France

Vaillant V., de Valk H., Baron E.

Institut de Veille Sanitaire

Article de revue, 2003, n° Rapport INVS-Afssa, p. 1-192

Adresse internet : http://www.invs.sante.fr/publications/2004/inf_origine_alimentaire/index.html


Référence bibliographique enrichie

Afin de préciser la nature et l'importance des 23 plus importantes pathologies infectieuses liées à l'alimentation en France (listériose, hépatite, anisakiose...) et d'orienter les priorités en termes de mesures de prévention et de contrôle de ces maladies, cette étude a été réalisée pour les années 1990, publiée en 2004, et reste d'actualité sur de nombreux points.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango