Notice

  • Bibliomer n° : 43 - Septembre 2008
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 4 Innovation produits
  • Notice n° : 2008-4454

Conservation : restez " naturel "

Christen P., Guillon M., Morel F.

Process, 2008, n° 1248, p. 29-38


Référence bibliographique enrichie

Ce dossier présente des exemples :
- de nouveaux barèmes de traitement thermique adaptés pour préserver aux mieux les qualités des aliments,
- de biopréservation par ajout de ferments,
- d'utilisation de conditionnements permettant d'augmenter la DLC du poisson frais.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango