Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 4 Innovation produits
  • Notice n° : 2008-144S

Effet antioxydant des fibres de raisin sur la prévention de l'oxydation des lipides de pulpe de poisson : évaluation par diverses méthodologies

Effect of grape antioxidant dietary fibre on the prevention of lipid oxidation in minced fish : Evaluation by different methodologies

Sanchez-Alonso I.*, Jimenez-Escrig A., Saura-Calixto F., Borderias A.J.

* Instituto del Frio (CSIC), José Antonio Novais, No. 10, 28040 Madrid, Spain ; Tél.: +34.9154.92.300; Fax: +34.9154.93.627.; E-mail : isasa@if.csic.es

Food Chemistry, 2006, Vol. 101 (1), p. 372-378 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 4 Consumerproducts
Notice n° 2007-3856,
publiée dans Bibliomer n° 37, mars 2007.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango