Notice

Effet antioxydant des fibres de raisin sur la prévention de l'oxydation des lipides de pulpe de poisson : évaluation par diverses méthodologies

Effect of grape antioxidant dietary fibre on the prevention of lipid oxidation in minced fish : Evaluation by different methodologies

Sanchez-Alonso I.*, Jimenez-Escrig A., Saura-Calixto F., Borderias A.J.

* Instituto del Frio (CSIC), José Antonio Novais, No. 10, 28040 Madrid, Spain ; Tél.: +34.9154.92.300; Fax: +34.9154.93.627.; E-mail : isasa@if.csic.es

Food Chemistry, 2006, Vol. 101 (1), p. 372-378 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 4 Consumerproducts
Notice n° 2007-3856,
publiée dans Bibliomer n° 37, mars 2007.