Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 4 Innovation produits
  • Notice n° : 2008-141S

De nouvelles applications des fibres dans les aliments : leur addition aux produits de la pêche

New applications of fibres in foods: addition to fishery products

Borderías A.J.*, Sánchez-Alonso I., Pérez-Mateos M.

* Instituto del Frio (CSIC), C/José Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, Spain ; Tél.: +34.91.549.23.00 ; Fax : +34.91.549.36.27 ; E-mail : jborderias@if.csic.es

Trends in Food Science, 2005, Vol. 16 (10), p. 458- 465 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 4 Consumerproducts
Notice n° 2005-3301
publiée dans Bibliomer n° 32, décembre 2005.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango