Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2008-129S

Rôle du fer dans la péroxydation des acides gras polyinsaturés dans les liposomes

The role of iron in peroxidation of PUFAs in liposomes

Mozuraityte R., Rustad T.*, Storrø I.

* Department of Biotechnology, Norwegian University of Science and Technology, Trondheim, Norway ; Tél.: +47.73.59.40.66 ; Fax : +47.73.59.33.37 ; E-mail : turid.rustad@biotech.ntnu.no

Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2008, Vol. 56 (2), p. 537-543 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 3 Lipidtext


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango