Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2008-125S

Oxydation des lipides via l'hémoglobine et caractéristiques compositionnelles de système modèle de pulpes de poisson lavées produites à partir de muscle de cabillaud (Gadus morhua), de hareng (Clupea harengus) et de saumon atlantique (Salmo salar)

Hemoglobin-Mediated Lipid Oxidation and Compositional Characteristics of Washed Fish Mince Model Systems made from Cod (Gadus morhua), Herring (Clupea harengus) and Salmon (Salmo salar) Muscle

Larsson K., Almgren A., Undeland I.*

* Department of Chemical and Biological Engineering, Food Science, Chalmers University of Technology, SE 412 96 Göteborg, Sweden ; Tél.: +46.31.772.38.20 ; Fax : +46.31.772.38.30 ; E-mail : undeland@chalmers.se

Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2007, Vol. 55 (22), p. 9027-9035 - 1-2 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 3 Lipidtext


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango