Notice

Oxydation des lipides via l'hémoglobine et caractéristiques compositionnelles de système modèle de pulpes de poisson lavées produites à partir de muscle de cabillaud (Gadus morhua), de hareng (Clupea harengus) et de saumon atlantique (Salmo salar)

Hemoglobin-Mediated Lipid Oxidation and Compositional Characteristics of Washed Fish Mince Model Systems made from Cod (Gadus morhua), Herring (Clupea harengus) and Salmon (Salmo salar) Muscle

Larsson K., Almgren A., Undeland I.*

* Department of Chemical and Biological Engineering, Food Science, Chalmers University of Technology, SE 412 96 Göteborg, Sweden ; Tél.: +46.31.772.38.20 ; Fax : +46.31.772.38.30 ; E-mail : undeland@chalmers.se

Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2007, Vol. 55 (22), p. 9027-9035 - Texte en Anglais

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Référence bibliographique

4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 3 Lipidtext