Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2008-124S

Utilisation de plans d'expérience pour optimiser la mesure du taux d'oxydation des lipides

The use of experimental design methodology for optimising lipid oxidation rate measurement

Høy M.*, Mozuraityte R., Segtnan V., Storrø I., Mevik B.H., Rustad T., Næs T.

* Matforsk, Norwegian Food Research Institute, Ås, Norway ; E-mail : martin.hoy@matforsk.no

Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, 2008, Vol. 91 (2), p. 164-172 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 3 Lipidtext


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango