Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2008-084S

Formation d'histamine et d'amines biogènes dans le thon fumé à froid : une recherche sur les bactéries résistantes au froid provenant d'échantillons impliqués dans des cas d'intoxication histaminique

Formation of histamine and biogenic amines in cold-smoked tuna: an investigation of psychrotolerant bacteria from samples implicated in cases of histamine fish poisoning

Emborg J., Dalgaard P.*

* Danish Institute for Fisheries Research, Department of Seafood Research, c/o Technical University of Denmark, Søltofts Plads, Building 221, DK-2800 Kgs. Lyngby, Denmark ; Tél.: +45.4525.2566 ; Fax : +45.4588.4774 ; E-mail : pad@dfu.min.dk

Journal of Food Protection, 2006, Vol. 69 (4), p. 897-906 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

3 - Sécurité des produits de la mer
3 - 4 Biocom
Notice n° 2006-3656
publiée dans Bibliomer n° 35, septembre 2006.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango