Notice

Formation d'histamine et d'amines biogènes dans le thon fumé à froid : une recherche sur les bactéries résistantes au froid provenant d'échantillons impliqués dans des cas d'intoxication histaminique

Formation of histamine and biogenic amines in cold-smoked tuna: an investigation of psychrotolerant bacteria from samples implicated in cases of histamine fish poisoning

Emborg J., Dalgaard P.*

* Danish Institute for Fisheries Research, Department of Seafood Research, c/o Technical University of Denmark, Søltofts Plads, Building 221, DK-2800 Kgs. Lyngby, Denmark ; Tél.: +45.4525.2566 ; Fax : +45.4588.4774 ; E-mail : pad@dfu.min.dk

Journal of Food Protection, 2006, Vol. 69 (4), p. 897-906 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

3 - Sécurité des produits de la mer
3 - 4 Biocom
Notice n° 2006-3656
publiée dans Bibliomer n° 35, septembre 2006.