Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2008-071S

Identification des conditions entraînant la contamination d'une zone d'exploitation conchylicole par des norovirus

Identification of conditions leading to norovirus contamination in a shellfishery - Implications for risk management

Guilfoyle F., Keaveney S. , Flannery J., Doré B.*

* Marine Institute, Ireland

Journal of Shellfish Research, 2008 (sous presse), Proceedings of the sixth international conference on molluscan shellfish safety, Blenheim, New Zealand, March 18th - 23rd 2007 - Texte en Anglais


Référence bibliographique

3 - Sécurité des produits de la mer
3 - 2 Redrisk


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango