Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2008-060S

Revue scientifique de la fixation et de l'inactivation des virus sur et dans les aliments, en considérant l'impact de la matrice alimentaire

A scientific review of binding and inactivation of viruses on and in food, with a focus on the role of the matrix

Le Guyader F.S., Atmar R.L.

* Ifremer, Laboratoire de Microbiologie, Nantes France ; E-mail : sleguyad@ifremer.fr

Food-borne viruses: progress and challenges, 2008, p. 189-208 - ISBN: 978-1-55581-464-9 ; 245 p. ; prix : US $99.95 - Texte en Anglais


Référence bibliographique

3 - Sécurité des produits de la mer
3 - 1 Refhepa


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango