Notice
Détermination de l'origine des produits de la mer sur le marché belge : défi pour la gestion des bases de données et la traçabilité
Determining the origin of seafood products on the Belgian market: challenges to traceability and database management
Sioen I.*, Verbeke W., De Henauw S., Parmentier K., Raemaekers M., Willems J., Van Camp J.
* University of Ghent, Department of Public Health, UZ-2 Block A,De Pintelaan 185, B-9000 Ghent, Belgium ; E-mail : isabelle.sioen@ugent.be
The Open Food Science Journal, 2007, Vol. 1 (10), p. 33-42 - Texte en Anglais
Adresse internet : http://www.benthamscience.com/open/tofsj/articles/V001/33TOFSJ.pdf
Référence bibliographique enrichie
2 - Produits de la mer, comportement du consommateur et bien-être
2 - 3 Sea-Infocom
Cette étude présente les problèmes ou les éléments qui font encore défaut dans l'élaboration d'un outil de traçabilité pour les produits de la mer importés en Belgique.
Référence bibliographique enrichie au format pdf