Notice

Détermination de l'origine des produits de la mer sur le marché belge : défi pour la gestion des bases de données et la traçabilité

Determining the origin of seafood products on the Belgian market: challenges to traceability and database management

Sioen I.*, Verbeke W., De Henauw S., Parmentier K., Raemaekers M., Willems J., Van Camp J.

* University of Ghent, Department of Public Health, UZ-2 Block A,De Pintelaan 185, B-9000 Ghent, Belgium ; E-mail : isabelle.sioen@ugent.be

The Open Food Science Journal, 2007, Vol. 1 (10), p. 33-42 - Texte en Anglais

Adresse internet : http://www.benthamscience.com/open/tofsj/articles/V001/33TOFSJ.pdf


Référence bibliographique enrichie

2 - Produits de la mer, comportement du consommateur et bien-être
2 - 3 Sea-Infocom
Cette étude présente les problèmes ou les éléments qui font encore défaut dans l'élaboration d'un outil de traçabilité pour les produits de la mer importés en Belgique.