Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 5 - Consommation et marchés
  • Sous-thème : 5 - 3 Consommation
  • Notice n° : 2008-028S

Maintenir la qualité des filets de morue dessalés en emballages individuels

Keeping quality of desalted cod fillets in consumer packs

Magnusson H.*, Sveinsdottir K., Lauzon H.L., Thorkelsdottir A., Martinsdottir E.

* Icelandic Fisheries Laboratories (IFL), Skulagata 4, 101 Reykjavik, Iceland ; E-mail : hannes@rf.is

Food Microbiology Safety, 2006, Vol. 71, p. M69-M76 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

2 - Produits de la mer, comportement du consommateur et bien-être
2 - 2 Seafoodsense
Notice n° 2006-3513
publiée dans Bibliomer n° 34, juin 2006.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango