Notice

  • Bibliomer n° : 40 - Décembre 2007
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2007-4195

Glossaire de termes dans le domaine de la technologie du poisson

Glossary of Fish Technology Terms

Whittle K. J. *, Howgate P.

* E-mail : KWhittle1@compuserve.com

Document électronique, 2002, p. 1-63 - Texte en Anglais

Adresse internet : http://www.seafoodacademy.org/Documents/FishTechnologyGlossaryFeb02.pdf


Référence bibliographique enrichie

Ce " petit dictionnaire encyclopédique " de la technologie du poisson explicite les principaux termes scientifiques et techniques de la filière du poisson (éléments du processus de transformation, notions de qualité et de réglementation, toxines et parasites, produits chimiques, etc. ).Dans un anglais simple, ce document vulgarise les notions essentielles (indice de qualité, HACCP, shelf-life - durée de conservation...).


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango