Notice

  • Bibliomer n° : 39 - Septembre 2007
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2007-4066

Qualité nutritionnelle et caractéristiques compositionnelles de la chair du crabe chinois (Eriocheir sinensis)

Compositional characteristics and nutritional quality of Chinese mitten crab (Eriocheir sinensis)

Chen De-Wei, Zhang M.*, Shrestha S.

* School of Food Science and Technology, Southern Yangtze University, 214036 Wuxi, PR China ; Tél : +86.510.85812659 ; Fax : +86 510 85807976 ; E-mail : min@sytu.edu.cn

Food Chemistry, 2007, Vol. 103 (4), p. 1343-1349 - Texte en Anglais

à commander à : la revue ou à l'INIST


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango