Notice

  • Bibliomer n° : 39 - Septembre 2007
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 6 Coproduits
  • Notice n° : 2007-4056

Effet inhibiteur des extraits de pépins du framboisier noir (Rubus occidentalis) et de Chardonnay sur l'oxydation des lipides d'huile de poisson et leurs propriétés antimicrobiennes et épuratrices de radicaux

Inhibitory effect of Chardonnay and black raspberry seed extracts on lipid oxidation in fish oil and their radical scavenging and antimicrobial properties

Luther M., Parry J., Moore J., Meng J., Zhang Y., Cheng Z., Yu L.*

* Laboratory of Nutraceutical and Food Chemistry, Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, College Park, MD 20742, United States ; Tél : +1.301.405.0761 ; Fax : +1.301.314.3313 ; E-mail : Lyu5@umd.edu

Food Chemistry, 2007, Vol. 104 (3), p. 1065-1073 - Texte en Anglais

à commander à : la revue ou à l'INIST


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango