Notice

  • Bibliomer n° : 38 - Juin 2007
  • Thème : 5 - Consommation et marchés
  • Sous-thème : 5 - 2 Offre marchés
  • Notice n° : 2007-3999

Le point sur procédés : La filière bleue prend le vent du marché . Les produits traiteurs prêts à l'emploi sortent du lot - Brochettes de la mer : une valorisation... de pointe - Vers une valorisation des coproduits de poissons gras

Moreau J.

Process, 2007-03, n° 1235, p. 44-50


Référence bibliographique enrichie

Les produits de la mer sont de plus en plus transformés et mieux valorisés, représentant 3/4 des nouveautés des rayons traiteur. Exemples de machines à brochettes haute cadence et de procédés de valorisation des coproduits de filetage de poissons gras.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango