Notice

  • Bibliomer n° : 36 - Décembre 2006
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 4 Innovation produits
  • Notice n° : 2006-3761

Les produits de la réaction de Maillard utilisés comme produits encapsulants pour les poudres d'huiles de poisson

Maillard reaction products as encapsulants for fish oil powders

Augustin M.A.*, Sanguansri L., Bode O.

* Food Science Australia, 671 Sneydes Rd, Werribee 3030, VIC, Australia ; E-mail : maryann.augustin@csiro.au

Journal of Food Science, 2006, Vol. 71 (2), p. E25-E32 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Le traitement thermique de mélanges de protéines avec des sucres produit, par réaction de Maillard, des composés permettant de protéger efficacement des huiles de poisson micro encapsulées contre l'oxydation.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango