Notice

  • Bibliomer n° : 36 - Décembre 2006
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2006-3755

Amélioration de la qualité du hareng congelé (Clupea harengus) avec un nouveau procédé

Improved quality of frozen herring (Clupea harengus) with a new processing line

Storteig C.

Bodo University, College, Norway

«Second Joint Trans-Atlantic Fishery Technology Conference» - TAFT 2006, 2006, Québec, Canada, 2006-10-29/11-01 - 1 p. - Texte en Anglais


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Lors de sa reconstruction, une entreprise norvégienne a développé, en collaboration avec l’Université, un procédé plus rapide de production de harengs congelés. Ce procédé permet en outre d’allonger la durée de conservation du produit de 3 à 9 mois à -20°C, sans modifier les teneurs en oméga 3 ni influencer les caractéristiques organoleptiques.


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