Notice

  • Bibliomer n° : 36 - Décembre 2006
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2006-3754

Surimi et produits à base de surimi

Surimi and surimi seafood

Park J.W.

Boca Raton, Fl, USA

Ouvrage, 2005 - 0-8247-0372-3 ; 159,95 $ - Texte en Anglais

Ouvrage à commander à : l'éditeur ou une librairie scientifique


Référence bibliographique enrichie

Cet ouvrage est la seconde édition de l'ouvrage cité dans Bibliomer n° 15 (notice n° 2001-1495). Elle est divisée en deux parties : la première traite de la production du surimi, de la pêche au produit fini; la seconde détaille la fabrication et la commercialisation des produits de la mer préparés à partir de surimi. Cinq chapitres ont été ajoutés : l’isolement des protéines fonctionnelles du poisson, les nouveaux développements au Japon, l’analyse sensorielle, les aspects sanitaires et HACCP, et la microbiologie et la pasteurisation.


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