Notice

  • Bibliomer n° : 36 - Décembre 2006
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2006-3751

Modifications chimiques, microbiologiques et sensorielles associées à la fabrication d'une sauce de poisson

Chemical, microbiological and sensory changes associated with fish sauce processing

Kilinc B.*, Cakli S., Tolasa S., Dincer T.

* Fisheries Faculty, Department of Fish Processing Technology, Ege University, 35100 Bornova, Izmir, Turquie ; Tél : +90.232.3434000 ; Fax : +90.232.3883685 ; E-mail : kilinc@mail.ege.edu.tr

European Food Research and Technology, 2006-05-01, Vol. 222 (5-6), p. 604-613 - Texte en Anglais


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Description de toutes les analyses de contrôle qualité opérées sur une sauce de poisson, qui concluent que l'utilisation d'épices améliore la coloration, l'arôme et le goût de la sauce.


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