Notice

  • Bibliomer n° : 36 - Décembre 2006
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2006-3751

Modifications chimiques, microbiologiques et sensorielles associées à la fabrication d'une sauce de poisson

Chemical, microbiological and sensory changes associated with fish sauce processing

Kilinc B.*, Cakli S., Tolasa S., Dincer T.

* Fisheries Faculty, Department of Fish Processing Technology, Ege University, 35100 Bornova, Izmir, Turquie ; Tél : +90.232.3434000 ; Fax : +90.232.3883685 ; E-mail : kilinc@mail.ege.edu.tr

European Food Research and Technology, 2006-05-01, Vol. 222 (5-6), p. 604-613 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Description de toutes les analyses de contrôle qualité opérées sur une sauce de poisson, qui concluent que l'utilisation d'épices améliore la coloration, l'arôme et le goût de la sauce.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango