Notice

  • Bibliomer n° : 34 - Juin 2006
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2006-3595

Document interprétatif sur la mise en oeuvre de certaines dispositions du règlement (CE) n° 852/2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires

Guidance Document on the implementation of certain provisions of Regulation (EC) n° 852/2004 on the hygiene of foodstuffs

Guide, 2005-12-21, p. 1-18

Adresse internet : http://ec.europa.eu/food/food/biosafety/hygienelegislation/guidance_doc_852-2004_fr.pdf


Résumé

Ce document apporte des éclaircissements et des précisions sur certaines des dispositions du règlement (CE) n° 852/2004, notamment :
- la notion de production primaire,
- l'enregistrement et l'agrément des établissements,
- les guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP,
- des éléments techniques décrits dans les annexes du règlement (CE) n° 852/2004, comme le traitement thermique ou la formation du personnel.


Imprimer Imprimer

Résumé au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango