Notice

  • Bibliomer n° : 34 - Juin 2006
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2006-3566

Analyse du monoxyde de carbone par chromatographie gazeuse/spectrométrie de masse dans du thon (Thunnus spp.) traité commercialisé et dans de la dorade coryphène (Coryphaena hippurus)

Analysis of Carbon Monoxide in Commercially Treated Tuna (Thunnus spp.) and Mahi-Mahi (Coryphaena hippurus) by Gas Chromatography/Mass Spectrometry

Anderson C.R., Wu W-H.*

* U.S. Food and Drug Administration (FDA), Seafood Products Research Center/Pacific Regional Laboratory Northwest, 22201 23rd Drive SE, Bothell, Washington 98021, E-cindy.wu@fda.hhs.gov

Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2005, Vol. 53, p. 7019-7023 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango