Notice

  • Bibliomer n° : 34 - Juin 2006
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2006-3565

Quantification par chromatographie liquide des colorants synthétiques dans les oeufs de poisson et le caviar

Liquid chromatographic quantification of synthetic colorants in fish roe and caviar

Kirschbaum J., Krause C., Brückner H.*

* Department of Food Sciences, Interdisciplinary Research Center, Institute of Nutritional Science, Justus-Liebig-University of Giessen, Heinrich-Buff-Ring 26, 35392 Giessen, Germany ; Tél : +49.641.9939141; Fax: +49-641-9939149 ; E-mail: hans.brueckner@ernaehrung.uni-giessen.de

European Food Research and Technology, 2006, Vol. 222 (5 - 6), p. 572-579 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango