Notice
Détection d'ADN de crustacés et identification de l'espèce par la méthode PCR-RFLP
Detection of crustacean DNA and species identification using a PCR-restriction fragment length polymorphism method
Brzezinski J.L.
U.S. Food and Drug Administration, Forensic Chemistry Center, 6751 Steger Drive, Cincinnati, OH 45237, U.S.A. ; Tél : 513.679.2700 ; Fax : 513.679.2761 ; E-mail : jennifer.brzezinski@fda.gov
Journal of Food Protection, 2005, Vol. 68 (9), p. 1866-1873 - Texte en Anglais
à commander à : la revue ou à l'INIST
Référence bibliographique enrichie
La mise au point d'une nouvelle méthode utilisable pour la détection de crustacés dans un mélange utilisable pour des problème d'allergénicité est décrite. Cette analyse est assez sensible pour détecter l'ADN de crustacés dans un mélange de viande renfermant moins de 0,1 % de crevette.
Référence bibliographique enrichie au format pdf