Notice

  • Bibliomer n° : 34 - Juin 2006
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2006-3518

Technologies d'ouverture des huîtres : passé et présent

Oyster shucking technologies: past and present

Martin D.E.*, Hall S.G.

* United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, 2771 F&B Road, College Station, TX 77845, USA ; Fax : +979.260.9386 ; E-mail: dmartin@apmru.usda.gov

International Journal of Food Science and Technology, 2006-03, Vol. 41 (3), p. 223-232 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Les technologies d'ouverture des huîtres du 19ème siècle à aujourd'hui sont présentées, avec comparaison des avantages et des inconvénients des diverses méthodes (mécanique, thermique, par pression et autres).


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango