Notice

  • Bibliomer n° : 33 - Mars 2006
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2006-3428

Identification moléculaire par analyse PCR-RFLP des produits épicés de laitance de lieu du commerce

Molecular identification of commercial spicy pollack roe products by PCR-RFLP analysis

Aranishi F.*, Okimoto T., Okhubo M., Izumi S.

* Department of Biological and Environmental Sciences, Miyazaki University of Miyazaki 889-2192, Japon ; E-mail : aranishi@cc.miyazaki-u.ac.jp

Journal of Food Science, 2005-05, Vol. 70 (4), p. C235-C238 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

L’analyse PCR-RFLP (polymerase chain reaction-polymorphisme de longueur de fragment de restriction) permet l’identification fiable de produits épicés de laitance de lieu d’Alaska du commerce et la différenciation avec les laitances de morue du Pacifique qui auraient été ajoutées frauduleusement


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango