Notice

  • Bibliomer n° : 32 - Décembre 2005
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2005-3367

Avis du groupe scientifique sur les produits diététiques, la nutrition et les allergies à la demande de la Commission sur les allégations nutritionnelles concernant les acides gras oméga 3, les graisses monoinsaturées, les graisses polyinsaturées et les graisses insaturées (Question n° EFSA-Q-2004-107)

Opinion of the Scientific Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies on a request from the Commission related to nutrition claims concerning omega-3 fatty acids, monounsaturated fat, polyunsaturated fat and unsaturated fat

The EFSA Journal, 2005, Vol. 253, p. 1-29 - Question n° EFSA-Q-2004-107 - Texte en Anglais

Adresse internet : http://www.efsa.europa.eu/en/efsajournal/doc/253.pdf


Référence bibliographique enrichie

Cet avis de l'AESA du 6 juillet 2005 a été élaboré dans le cadre du projet de règlement européen en cours de discussion sur les allégations nutritionnelles et de santé. Il a été demandé à l'AESA d'évaluer la validité scientifique des allégations proposées.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango