Notice

Avis du groupe scientifique sur les produits diététiques, la nutrition et les allergies à la demande de la Commission sur les allégations nutritionnelles concernant les acides gras oméga 3, les graisses monoinsaturées, les graisses polyinsaturées et les graisses insaturées (Question n° EFSA-Q-2004-107)

Opinion of the Scientific Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies on a request from the Commission related to nutrition claims concerning omega-3 fatty acids, monounsaturated fat, polyunsaturated fat and unsaturated fat

The EFSA Journal, 2005, Vol. 253, p. 1-29 - Texte en Anglais

Adresse internet : http://www.efsa.europa.eu/en/efsajournal/doc/253.pdf


Référence bibliographique enrichie

Cet avis de l'AESA du 6 juillet 2005 a été élaboré dans le cadre du projet de règlement européen en cours de discussion sur les allégations nutritionnelles et de santé. Il a été demandé à l'AESA d'évaluer la validité scientifique des allégations proposées.