Notice

  • Bibliomer n° : 32 - Décembre 2005
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2005-3320

Cholestérol et acides gras n-3 et n-6 dans les oeufs de poules pondeuses nourries avec de la farine de crabe rouge (Pleuroncodes planipes)

Cholesterol and n-3 and n-6 fatty acid content in eggs from laying hens fed with red crab meal (Pleuroncodes planipes)

Carrillo-Dominguez S.*, Carranco-Jauregui M.E., Castillo-Dominguez R.M., Castro-Gonzalez M.I., Avila-Gonzalez E., Perez-Gil F.

* Departamento de Nutricion Animal, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutricion, Salvador Zubiran, Vasco de Quiroga 15, 14000 Mexico D.F., Mexique ; E-mail : silvicarrillo3@hotmail.com

Poultry Science, 2005-01, Vol. 84 (1), p. 167-172 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango