Notice

  • Bibliomer n° : 31 - Septembre 2005
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2005-3193

Accumulation d'histamine et bactéries productrices d'histamine dans l'anchois indien (Stolephorus indicus)

Histamine accumulation and histamine-forming bacteria in Indian anchovy (Stolephorus indicus)

Rodtong S., Nawong S., Yongsawatdigul J. *

* School of Food Technology, Institute of Agricultural Technology, Suranaree University of Technology, Nakhon Ratchasima 30000, Thailand ; Tél. : +66.44.224.359 ; Fax : +66.44.224.150 ; E-mail : jirawat@ccs.sut.ac.th

Food Microbiology, 2005, Vol. 22 (5), p. 475-482 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango