Notice

  • Bibliomer n° : 31 - Septembre 2005
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2005-3169

Inactivation du virus de l'hépatite A dans les huîtres par haute pression

High-pressure inactivation of hepatitis A virus within oysters

Calci K.R., Meade G.K., Tezloff R.C., Kingsley D.H.*

* Microbial Food Safety Research Unit, W.W. Baker Center, U.S. Department of Agriculture, Delaware State University, Dover, DE 19901, USA ; Tel : (302) 857.6406 ; Fax : (302) 857.6451 ; E-mail : dkingsle@desu.edu

Applied and Environmental Microbiology, 2005, Vol. 71 (1), p. 339-343 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango